lundi 21 septembre 2009

Nadal va poursuivre sa convalescence au Thai Beach Resort

Rafael Nadal a joué les spectateurs et supporters attentifs ce WE, alors que l'équipe Espagnole de Coupe Davis a battu Israël et accède à une cinquième finale de Coupe Davis en 10 ans.

Bien qu'il n'ai pas joué cette compétition par équipe en raison de ses problèmes abdominaux, le N ° 2 mondial est prêt à retourner à la compétition la semaine prochaine à Bangkok, en participant à l'Open de Thaïlande.

Nadal va profiter de son déplacement pour prendre un peu de repos. Il a l'intention de passer quelques jours de vacances avec un groupe d'amis, dans la station balnéaire de Krabi.

La présence de Nadal dans ce tournoi n'est pas le premier exploit des organisateurs qui doivent lutter avec le déclin du tennis dans ce pays, certainement lié à la retraite forcée du Thaïlandais Paradorn Srichaphan, dont la dernière apparition sur le circuit date de deux ans et demi. Sa blessure l'a éloigné des courts bien malgré lui. Il espère reprendre la compétition mais quand ?

Nadal, qui sera la tête de série n°1, n'est pas le premier grand champion à jouer cet évènement, Roger Federer l'a gagné en 2004 et 2005, Novak Djokovic a perdu la finale l'an dernier face à Jo-Wilfried Tsonga. Que du beau monde !